取消 Web OAuth 流程
DELETE /v1/auth/oauth/flows/:flowId:取消进行中的 Web OAuth 流程。
DELETE /v1/auth/oauth/flows/:flowId
取消进行中的 Web OAuth 流程。会立即关闭已绑定的回环端口,使用户或并行的 CLI 登录无需等待 5 分钟超时即可重试。用户关闭重新认证弹窗时由 Web UI 调用。
| 方法 | DELETE |
| 路径 | /v1/auth/oauth/flows/:flowId |
| 认证 | 设置 GATEWAY_AUTH_TOKEN 时需要 Authorization: Bearer <token> |
| 类别 | auth |