清除自定义提示
DELETE /v1/profile/prompt:移除附加提示。
DELETE /v1/profile/prompt
移除附加提示。UI 会在调用前显示硬确认。
| 方法 | DELETE |
| 路径 | /v1/profile/prompt |
| 认证 | 设置 GATEWAY_AUTH_TOKEN 时需要 Authorization: Bearer <token> |
| 类别 | personalization |
响应体
{ "ok": true, "data": { "custom_prompt": null } }