取消 Web OAuth 流程
DELETE /v1/auth/oauth/flows/:flowId:取消進行中的 Web OAuth 流程。
DELETE /v1/auth/oauth/flows/:flowId
取消進行中的 Web OAuth 流程。會立即關閉已綁定的迴環端口,使用戶或並行的 CLI 登錄無需等待 5 分鐘超時即可重試。用戶關閉重新認證彈窗時由 Web UI 調用。
| 方法 | DELETE |
| 路徑 | /v1/auth/oauth/flows/:flowId |
| 認證 | 設置 GATEWAY_AUTH_TOKEN 時需要 Authorization: Bearer <token> |
| 類別 | auth |